望呜啊汪

The fortunes of the world will rise and fall. But here in this kingdom, we will endure.

     


       捡起了好几年前买的AMNESIA LATER,正好在情人节这天把shin的结局给通关了。
 


      AMNESIA从某种意义上来说是入乙女的第一部作品,之前玩的文字avg大多是耽美。当初是朋友给的推荐,第一眼看到的时候就已经被花邑太太的画风以及后来上手时柿子的baka给迷得不要不要的,用了饿虎扑食(?)的速度通关了shin的结局。但是后来没多久买的LATER却到今天才通关……

    但是在后来玩的乙女中再也没有见过像shin这么男友力max的人了,外冷内热,超级低的害羞底线以及让人安心的依赖感实在是让人觉得他值得全世界。
    直到现还是以shin来做基础的评价男性的,真是初恋成标准。


   但是给喜欢的女孩子写了情话却没有回应。

   以及学校里语文组居然给我们看了《孔子》,是的就是发哥主演的那一部电影。先前已经看过王樽把这部与《洛丽塔》比较的影评,看过电影后再回看一遍,说得真的很对很对。
   “‘子见南子’的演绎,能很好地诠释类似洛丽塔与继父‘礼’与‘非礼’的关系。”深谙“非礼勿视,非礼勿听”大道的孔子,即使面对美艳的南子的刻意挑逗能坐怀不乱,但影片后孔子脑中回忆的南子的话语,让我觉得孔子即便是孔子,克己的他也曾不敌红颜之惑。
    周迅这个小妖精。



    另外值得一提的毫不意外地看到的番薯每年情人节的给哈尼,看他们认识了这么久还是浓情蜜意的样子感觉比自己找到了对象还要开心。就像是树哥之前说过的有一个能说会道,满口甜言蜜语的恋人让人无奈又欢喜一般,番薯现在的每年限定哈尼love☆一边让人甜的能哭着吃下宇宙,一边又为自己的女子力不足而挠墙痛哭。
   
    所以我什么时候才能找到对象呢?
    到那时候,我会尽我所能让你成为最甜蜜的人。 


评论