望呜啊汪

The fortunes of the world will rise and fall. But here in this kingdom, we will endure.

啃了优夏太太的翻译后觉得这次追忆的剧情真的是让人暴风哭泣。
leo在我心里真的还是一个为了作曲会忘记吃饭到没有灵感,会写曲子写到手酸手痛,是个落叶掉到了头上而不自知,头发睡翘了嫌麻烦不愿意按下来的满心沉醉在自己音乐世界里,连自己都照顾不好的孩子。
但是没想到他还有这样的过去,为了保护好猫疏忽了自己摔倒骨折,为了记下因为痛而带来的灵感用自己的血来写谱,被当做革命的薪火来燃烧殆尽,被蒙在鼓里手刃了自己曾经的队友,自己心中偶像的定义被打破时的对泉的无助质问……这个我一直以为天真到有些幼稚的人啊,居然经历过这么多的伤痛。
最让人揪心的是leo说让大家在自己的曲子和自己中选择,大家都毫不犹豫地选择与自己为敌时,leo笑着说因为自己是天才啊,自己作曲是最棒的,大家当然会选择自己的曲子了。之前我一直以为的被爱,与大家友好共处,不过是我的误会罢了。明明是这么悲伤的这些话,他却还是在笑着说出来。
不过还好有泉一直对leo的不离不弃,
栗子和姐姐在leo离开时对泉的陪伴,
司糖对leo的执意挽回,
感谢knights的大家对这位王的支持和爱,才能在现在,knights还是那个五人齐聚,会互相嫌弃对方,但是又会在成员丧气时,伸出自己双手来相互扶持的knights。
你们一点都不是只重视个人表现的团体啊,你们是最团结的团队。
leo也一点都不是只会被他人欣赏曲子的人,我们爱的并不是你的带来的便利,也并没有把你当做工具来看待。我们爱的一直都只是你这个人,你这个哪怕脱去了天才的外衣,只剩下平凡的内在的人。喜欢你对作曲的热爱,喜欢你在妹妹前故作骑士的举动,喜欢你不太成熟的内心,喜欢你再被队员训斥时的嘟囔……喜欢你的很多很多,而这一切,都只是因为你是leo而已。
所以不要再在悲伤的时候露出笑容了啊,哪怕我已经知道你是这么一个温柔的人。但是现在已经可以在不开心的时候哭出来了呀,大家都不会因为你的眼泪而离开你,会有很多很多人来安慰你,为你擦去眼泪,为你讲笑话逗你开心。你看,有那么多人喜欢你,所以不要再沉浸在过去了。
大家都喜欢你,只因为你是leo tsukinaga.

You are the best leader, you are the most worthy of the king to follow.
Even if you remove the genius of the shell, you are still leo, our favorite person.

评论

热度(6)